На поддержку инвестпроектов в Калининградской области могут направить свыше 1,6 млрд рублей

19:47 30.01.2019 122
Шесть инвестпроектов самого западного региона России могут получить 1,6 миллиардов рублей в качестве кредитно-гарантийной поддержки.

Сегодня, 30 января, делегацией Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) были проведены встречи в Калининградской области с руководителями региона, а также представителями бизнес-сообщества. Об этом сообщает пресс-центр правительства Янтарного края.

Губернатор Антон Алиханов обсудил с гендиректором Корпорации МСП Александром Браверманом итоги сотрудничества в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, также перспективы будущей совместной работы.

Делегация провела встречу с калининградскими бизнесменами, на которой были представлены сервисы Портала Бизнес-навигатора МСП. Ресурс работает для помощи начинающим и опытным предпринимателям.

Представители Корпорации МСП поучаствовали в презентации 6 инвестиционных проектов Янтарного края. Им может быть оказана кредитно-гарантийная поддержка в качестве 1,6 млрд рублей. Сообщается также общий объем инвестиций в проекты – 3,029 млрд рублей.

Кроме того, с представителями Корпорации МСП и калининградскими предпринимателями был проведен круглый стол по вопросам развития сельхозкооперации, а также семинар по участию в закупках крупных заказчиков.

Новости партнеров: