Полицейские задержали жителя Багратионовска с «солью»

20:00 30.01.2019 136
Калининградская полиция задержала в областном центре наркоторговца из Багратионовска с синтетическим веществом весом 1,5 грамма.

В Калининграде местными полицейскими задержан 31-летний житель Багратионовска с запрещенными веществами. Наркотики были найдены у него в рукаве. Об этом в среду, 30 января, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов узнали, что приезжий может быть причастен к торговле наркотическими веществами в столице Янтарного края. Мужчину задержали на Ленинском проспекте и при досмотре обнаружили в рукаве его одежды пакетик с порошком. Жителя Багратионовска доставили в отдел.

Согласно проведенному исследованию, полицейские изъяли у 31-летнего мужчины наркотическое вещество «соль». Общая масса – около 1,5 грамма.

В отношении жителя Багратионовска возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до десяти лет.

Новости партнеров: