Житель Черняховска угрожал убийством женщине, написавшей на него заявление об избиение

10:55 31.01.2019 166
Мужчина в Черняховске угрожал расправой сожительнице, написавшей на него заявление из-за причинения телесных повреждений. Возбуждено два уголовных дела.

Жительница Черняховска обратилась в органы правопорядка с информацией об избиение. По заявлению 30-летней женщины, сожитель несколько раз ударил ее керамическим чайником. Информирует об этом пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

По данным правоохранительных органов, в ходе разгоревшейся ссоры 30-летний сожитель потерпевшей нанес несколько ударов в лицо керамическим чайником. Результатом этого стала закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом носа. По данному преступлению возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ.

После этого, женщина вернулась к сожителю и сообщила, что написала на него заявление об избиении. Сожитель вновь напал на потерпевшую, принялся ее душить и угрожать физической расправой.

Сотрудники органов правопорядка по второму случаю возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ. По каждому эпизоду ранее судимому мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров: