Жительницу Мамоново лишат свободы на семь лет за кражу и ставший смертельным удар ножом

15:42 31.01.2019 98
Оба преступления женщина совершила в состоянии алкогольного опьянения.

Жительницу Мамоново обвиняют в двух преступлениях, одно из которых повлекло за собой смерть по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

Суд установил, что в начале июня прошлого года в одной из квартир Мамоново обвиняемая вместе со своим знакомым распивала спиртное. Когда мужчина уснул, женщина обыскала карманы его одежды, нашла 6 тыс. рублей и забрала их себе. После этого она покинула место преступления.

Более того, спустя несколько дней в квартире на улице Степной в нетрезвом состоянии в приступе ревности она ударила своего сожителя ножом в правое бедро, тем самым повредив артерию. От полученного ранения, которое сопровождалось обильной кровопотерей, мужчина погиб на месте преступления.

В суде подсудимая только частично признала свою вину и рассказала, что похитила три тыс. рублей. А также уверяла, что ножом ее сожителя ударил их общий знакомый, с которым у погибшего произошел конфликт.

Багратионовский районный суд признал женщину виновной в совершении обоих преступлений. Теперь ей грозит наказание в виде тюремного заключения на семь лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

К настоящему моменту приговор не вступил в свою законную силу.

Новости партнеров: