Футболисты продолжают покидать калининградскую «Балтику»

18:57 02.02.2019 168
Еще два футболиста разорвали контракты с «Балтикой» из Калининграда.

Калининградскую «Балтику» покинули еще два футболиста. Контракты с футбольным клубом разорвали полузащитники Александр Шешуков и Олег Дмитриев. Об этом сегодня, 2 февраля, сообщили в пресс-службе «Балтики».

35-летний опорный полузащитник Александр Шешуков перешел в стан калининградцев из тульского «Арсенала» в феврале 2017 года. За неполных два года экс-игрок национальной сборной России (1 товарищеский матч против сборной Камеруна в 2011 году) провел за «Балтику» 54 игры, в которых дважды отличился забитыми голами. Некоторое время воспитанник омского футбола Шешуков являлся капитаном калининградской команды. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что обладатель Кубка России в составе московского «Локомотива» отказался на предложенное руководством «Балтики» понижение заработной платы.

Олег Дмитриев подписал контракт с балтийцами летом 2017 года. С начала прошлого года выступал за латвийский «Спартак» из Юрмалы на правах аренды. Летом 2018 года 23-летний полузащитник вернулся в Калининград. За «Балтику» во всех турнирах сыграл 21 матч, в которых голами не отметился.

О будущем ушедших футболистов не сообщается.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что «Балтику» покинул двукратный чемпион России Алан Касаев, находившийся в калининградском клубе на правах аренды.

Новости партнеров: