Директор нефтепредприятия в Калининградской области скрывал от налогов более 3,5 млн рублей

17:10 05.02.2019 303
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении директора нефтедобывающего завода из-за сокрытия от налогообложения более 3,5 млн рублей.

Директора акционерного общества, занимающегося добычей и переработкой нефти, обвиняют в сокрытии денежных средств от налогообложения. Информирует об этом пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области.

Органы правопорядка установили, что руководитель нефтепредприятия игнорировал предписания налоговых органов об уплате налогов, штрафов и пеней. Вследствие этого фирме приостановили операции по счетам. По этой причине мужчина начал использовать для ведения деятельности расчетные счета сторонних организаций.

По предварительным данным правоохранительных органов, общая сумма сокрытых денег, за счет которых требовалось погасить задолженность, составила 3,5 млн рублей. В настоящее время расследование продолжается, органы правопорядка устанавливают все обстоятельства данного преступления. Наказанием по возбужденному уголовному делу может стать лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: