Молодой калининградец обокрал автомобиль мастера маникюра

17:34 05.02.2019 141
Мастер ногтевого сервиса лишилась имущества на 15 тысяч рублей из-за незакрытой машины. Украл маникюрные принадлежности и кошелек 18-летний калининградец.

В отделение полиции по Центральному району Калининграда обратилась сотрудница маникюрного салона с информацией о краже. По заявлению 30-летней женщины, из ее автомобиля украли имущество стоимостью 15 тысяч рублей. Информирует об этом пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Сотрудники органов правопорядка выяснили, что потерпевшая забыла закрыть свой автомобиль, вернувшись домой. Данным обстоятельством смог воспользоваться 18-летний калининградец, дергавший за ручки автомобилей, мимо которых проходил. Из салона транспортного средства Mercedes злоумышленник похитил бьюти-кейс - чемоданчик с маникюрными принадлежностями, кошелек с деньгами и банковскими картами.

В отношении вора возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, наказанием по которому для молодого калининградца может стать лишение свободы сроком до пяти лет. Также, по предварительным данным, гражданин причастен к двум подобным преступлениям.

Новости партнеров: