За прошедшие сутки в Калининграде горели две иномарки

10:28 07.02.2019 80
Пожарные тушили автомобили BMW и Mercedes. Последний горел в гараже.

Вчера, 6 февраля, в Калининграде произошло два пожара, в которых горели автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по самому западному региону страны.

Первый пожар случился на улице Большой Окружной в Центральном районе областного центра. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях в 11:56. В автомобиле BMW X6 случилось короткое замыкание, вследствие чего полностью выгорело багажное отделение. Также оказался поврежден огнем задний бампер. Пожар был ликвидирован своими силами до приезда пожарного расчета пожарно-спасательной части СПСЧ в составе шести человек и одной единицы спецтехники. К счастью, пострадавших нет.

Второй инцидент случился на улице Лейтенанта Катина в поселке Чкаловском Центрального района столицы Янтарного края. Сообщение о ЧП поступило на пульт спасательной службы в 17:54. Пожарные обнаружили по приезду на место происшествия горящий гараж размером 5х8 метров. Пострадала кровля на площади 40 кв.м, частично выгорели первый и второй этажи на общей площади 20 кв.м. Кроме того, в кирпичном гараже огнем поврежден моторный отсек автомобиля Mercedes. При пожаре никто не пострадал. На вызов выезжали 11 человек и 2 единицы техники в составе пожарных расчетов пожарно-спасательной части СПСЧ.

Новости партнеров: