Калининградская «Балтика» одержала первую победу в 2019 году

12:54 07.02.2019 103
Футболисты «Балтики» обыграли на сборе казахстанский «Кайсар».

В среду, 6 февраля, «Балтика» из Калининграда одержала первую победу в текущем году. На втором сборе в турецком городе Белек российский клуб обыграл «Кайсар» из Казахстана. Матч завершился со счетом 2:1, сообщает пресс-служба «Балтики».

Первыми счет открыли балтийцы – на 22-й минуте отличился перешедший из «Томи» форвард Илья Кузьмичев. В первом тайме команды больше не забивали.

В начале второй половины встречи, на 49-й минуте, сербский нападающий «Кайсара» Братислав Пуношевац сравнял счет после несогласованных действий обороны калининградцев. Однако за девять минут до финального свистка арбитр увидел игру рукой в штрафной площади казахстанской команды и назначил пенальти в ворота «Кайсара». Одиннадцатиметровый реализовал другой новичок «Балтики» - форвард Игорь Портнягин, принадлежащий московскому «Локомотиву» и находящийся в калининградской команде в аренде. Экс-футболист сборной России и чемпион страны в составе «Рубина» развел голкипера и мяч по разным углам – 2:1.

В январе «Балтика» проиграла другой казахстанской команде в первом матче в 2019 году. В турецком городе Сиде «Иртыш» из Павлодара нанес калининградцам поражение со счетом 3:1.

Новости партнеров: