Калининградец украл две варочные панели на 76 тыс. рублей с бывшей работы

14:54 07.02.2019 83
Житель Калининграда, замещая отсутствующего сотрудника на бывшей работе, похитил две варочные панели и увез на такси.

Экс-работник одного из торговых складов, который расположен на улице Камской в городе Калининграде, стал фигурантом уголовного дела. Мужчина украл с бывшей работы варочные панели. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщила пресс-служба Управления МВД России по региону.

Житель Калининграда был приглашен заместить временно отсутствующего сотрудника на бывшей работе. 37-летний мужчина в рабочее время вынес с территории торгового склада две варочные панели стоимостью 76 тысяч рублей и спрятал. Похищенное злоумышленник повез на такси домой.

По дороге транспортное средство остановили инспекторы ГИБДД, которые поинтересовались у пассажира о происхождении варочных панелей. Калининградец не смог ответить на этот вопрос и был доставлен в отдел полиции. Там 37-летний мужчина во всем сознался. Сотрудники правоохранительных органов изъяли похищенное.

Против жителя Калининграда возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Экс-работник торгового склада может отправиться за решетку на срок до 2-х лет.

Новости партнеров: