Черняховец осужден за угрозу убийством сожительнице и ножевое ранение ее отцу

16:04 07.02.2019 119
Житель Черняховска отправится за решетку на 2,5 года. Мужчина угрожал убийством сожительнице и резал ножом ее отца.

Ранее судимому жителю Черняховска дали 2,5 года исправительной колонии за угрозу убийством и тяжкий вред здоровью. Мужчина полностью признал свою вину. Об этом сегодня, 7 февраля, сообщили в пресс-центре Черняховского городского суда.

Установлено, что вечером 4 августа прошлого года в квартире по улице Садовой в городе Черняховске пьяный мужчина стал угрожать убийством своей сожительнице, приставив к ее шее табуретку. За женщину заступился ее отец, который дал злоумышленнику подзатыльник. В ответ черняховец нанес мужчине два удара ножом в живот и в ягодицу.

В отношении ранее судимого мужчины возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ (один эпизод) «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы» и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (два эпизода) «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Напомним, в январе НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что жительница Мамоново отправится за решетку на 7 лет за кражу и убийство. Женщина зарезала своего сожителя.

Новости партнеров: