Калининградка избила гостью обувной ложкой

18:39 11.02.2019 280
В ходе совместного распития спиртного хозяйка квартиры побила соседку обувной ложкой. Потерпевшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

Правоохранители Калининграда задержали 39-летнюю местную жительницу, подозреваемую в избиении соседки. Об этом сообщили в пресс-центре регионального управления МВД России.

Сотрудники полиции провели проверку по инциденту. Оперативники установили, что в вечернее время 31-летняя женщина зашла в гости к соседской супружеской паре. В ходе совместного распития алкогольных напитков между хозяйкой квартиры и гостьей возник конфликт. 39-летняя женщина схватила металлическую обувную ложку и нанесла потерпевшей серию ударов в область головы.

Пострадавшую увезли в больницу. Горожанке диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

На злоумышленницу завели уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Ее могут лишить свободы на срок до двух лет.

Новости партнеров: