Калининградец создал петицию за отмену концерта Элджея

19:01 11.02.2019 319
Часть горожан требует отменить концерт Элджея в Калининграде «в связи с пропагандой деструктивных смыслов» в его творчестве.

Житель Калининграда собирает подписи под петицией за отмену концерта Элджея в Калининграде «в связи с агрессивной пропагандой пошлости, алкоголя, мата и прочих деструктивных смыслов» в его песнях. Обращение появилось на сайте change.org.

Автором инициативы является Артур Филатов. В петиции указано, что анализ содержания песен и клипов Элджея показал, что в творчестве исполнителя агрессивно пропагандируются пошлость, алкоголь, гламур, мат и прочие деструктивные смыслы, разрушительно влияющие как на детей, так и на взрослых.

Помимо того, автор инициативы написал жалобы в аппарат уполномоченного по правам ребёнка, областную прокуратуру, полицию и региональное министерство образования. К обращениям Артур Филатов фрагменты песен и клипов, которые, по мнению мужчины, нарушают закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и противоречат указу президента «О стратегии национальной безопасности». По словам автора петиции, тексты композиций Элджея активно пропагандируют гомосексуализм, каннибализм, насилие и наркотики. Филатов отмечает, что даже при беглом изучении творчества исполнителя можно установить, что песни Элджея вредят здоровью и развитию детей.

Калининградец создал петицию за отмену концерта Элджея

Новости партнеров: