В Калининграде осудили новгородца, изнасиловавшего 72-летнюю пенсионерку

17:59 12.02.2019 325
Вынесли приговор мужчине, изнасиловавшему пенсионерку. Мужчина вошел в ее квартиру под предлогом попросить воды и совершил преступные действия.

Московский районный суд Калининграда вынес приговор 33-летнему жителю Новгородской области. Подсудимый признан виновным в изнасиловании 72-летней пенсионерки.

Следствие и суд установили, что в октябре 2018 года пьяный злоумышленник в поселке Прибрежный попросил воды у 72-летней пенсионерки, зашел к ней квартиру, избил и изнасиловал ее. Потерпевшую обнаружила вернувшаяся дочь.

Пожилую женщину госпитализировали. Ей диагностировали перелом двух ребер, закрытый перелом носа и другие повреждения. Нанесенный вред квалифицировали как средней тяжести.

Осужденный признал свою вину в полном объеме, дело рассматривалось в особом порядке. Суд назначил мужчине 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима. В качестве смягчающих обстоятельств суд счел признание вины, содействие расследованию преступлению и наличие трех несовершеннолетних детей. Также суд учел, что преступление было совершено в пьяном виде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о пьяном жителе города Гусева, который затащил в свою квартиру незнакомую женщину, избил ее и изнасиловал.

Новости партнеров: