В Светлогороске задержали мужчину с 17 свертками карфентанила

11:14 13.02.2019 91
Сотрудники наркоконтроля задержали на улице Садовой подозрительного мужчину. При себе у него обнаружили расфасованные в свертки наркотик.

Полицейские Светлогорска задержали 32-летнего местного жителя с крупной партией наркотиков. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, сотрудники отдела по наркоконтролю остановили на улице Садовой мужчину, который имел при себе 17 свертков с порошком.

Эксперты установили, что вещество является сильнодействующим наркотиком – карфентанилом. Общий вес порошка составил 0,3 грамма, что квалифицируется как крупный размер.

Несмотря на то, что вещество расфасовка вещества свидетельствовала о намерении злоумышленника распространить наркотик, полиция возбудила дело по статье «Незаконное хранении наркотических средств в крупном размере». В случае доказательства вины светлогорцу грозит десять лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о задержании в Калининграде 30-летнего мужчины с амфетамином. Подозреваемый хотел скрыться на такси, однако полицейские не позволили этого сделать.

Новости партнеров: