Спецназовцы схватили торговца героином в торговом центре Калининграда

16:17 13.02.2019 403
Молодой житель столицы региона задержан по подозрению в продаже наркотиков. Дилер работал в людных местах рядом с торговыми центрами, с клиентами договаривался по телефону.

Житель Калининграда задержан по подозрению в торговле героином. По версии полицейских, ранее судимый 19-летний молодой человек совершал сделки в торговых центрах, чтобы не привлекать внимание. Злоумышленник общался с покупателями по телефону, сообщая им свои приметы и точное местоположение.

– Со стороны обмен товара на деньги выглядела как встреча двух друзей, которые мимоходом пожали друг другу руки и разошлись по своим делам, – сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Полицейские из отдела по наркоконтролю закупили у дилера 15 доз героина рядом с торговым центром на улице Театральной. Сразу после этого молодого человека задержали переодетые в штатское бойцы спецназа «Гром».

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств. Молодому человеку грозит до восьми лет лишения свободы. Ведется следствие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о задержании в Калининграде 30-летнего мужчины с амфетамином. Подозреваемый хотел скрыться на такси, однако полицейские не позволили этого сделать.

Новости партнеров: