Полиция задержала продавца карфентанила в Светлом

11:45 14.02.2019 108
Житель Светлого продал наркотические средства на автобусной остановке. Полиция задержала 48-летнего мужчину, который может сесть на 20 лет.

Оперуполномоченными группами по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Светловскому ГО совместно с сотрудниками ОГИБДД остановлен автобус на улице Советской. В транспорте находился 48-летний подозреваемый в продаже запрещенных веществ. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Полицейские установили, что на автобусной остановке мужчина, не выходя из общественного транспорта, передал неизвестному сверток с наркотиками. Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим веществом под названием карфентанилом.

Ранее судимый злоумышленник доставлен в отдел полиции, где у него изъяли еще 3 свертка с тем же наркотиком. Общая масса изъятого – 0,099 граммов.

В отношении 48-летнего мужчины возбудили сразу два уголовных дела. Житель Светлого может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 20 лет.

Новости партнеров: