Калининградская область будет сотрудничать с Группой «ВИС»

13:10 14.02.2019 176
В Сочи подписано соглашение о сотрудничестве Калининградской области с Группой «ВИС» в сфере ГЧП.

Сегодня, 14 февраля, в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Калининградской области Антон Алиханов подписал соглашение о сотрудничестве в сфере ГЧП с председателем Совета директоров Группы «ВИС» Игорем Снегуровым. Об этом сообщили в пресс-службе правительства самого западного региона страны.

Калининградская область и Группа «ВИС» будут совместно изучать возможности по реализации инвестиционных проектов в сфере транспорта с применением механизмов государственно-частного партнерства на территории региона.

Антон Алиханов считает Группу «ВИС» сильным и опытным игроком на рынке инвестиций и строительства. По словам главы региона, в правительстве Калининградской области рассчитывают долго и плодотворно сотрудничать с Группой «ВИС».

Справка. Группа «ВИС» является инвестиционно-строительной группой. Образовалась 19 лет назад в Санкт-Петербурге. Среди самых известных проектов компании: инфраструктурные объекты для Олимпиады в Сочи, модернизация Рязанской ГРЭС, переправа через реку Обь в Новосибирске и др.

Новости партнеров: