Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградка удивилась розыску за оставление места ДТП

20:47 15.02.2019 332
Калининградка Вера просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 10 февраля около 10:00 рядом с домом № 48 по улице Карташева. По словам женщины, ее обвиняют в оставлении места наезда, которого она не совершала.

Жительница Калининграда Вера узнала, что находится в розыске за оставление места ДТП, в котором, по ее словам, не участвовала. Об этом женщина рассказала изданию «Клопс».

Вера выяснила, что находится в розыске через несколько дней после того, как случился инцидент. Событие произошло утром 10 февраля.

Как сообщает женщина, около 10:00 она, находясь за рулем своего автомобиля Dodge, поворачивала во двор в районе дома № 48 по улице Карташева. Перед ее машиной перебегал дорогу мужчина. Гражданин запнулся и упал на дороге. Вера вышла из машины и помогла мужчине встать. Рядом поинтересовался прохожий и поинтересовался, нужна ли помощь. Молодой человек сказал, что дойдет сам. После этого женщина села в машину и уехала. Через несколько дней горожанка узнала, что пострадавший обвинил ее в наезде и оставлении места происшествия.

В ГИБДД сообщили, что по сообщению 33-летнего мужчины, в 10:00 синий Dodge сбил его и скрылся. Скорую помощь пешеходу вызвали только около 12:10. В больнице пострадавшему диагностировали закрытый перелом плюсневой кости стопы.

Веру могут лишить водительского удостоверения, но она уверена, что мужчину не сбивала, а травму он получил при других обстоятельствах. Вера просит свидетелей инцидента позвонить ей по телефону 8-911-451-85-63.

Новости партнеров: