Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проблема вывоза мусора в Калининграде остается нерешенной

16:02 19.02.2019 119
В Калининграде продолжают наблюдаться проблемы с вывозом отходов. У городских властей есть вопросы к компаниям-перевозчикам.

Сегодня, 19 февраля, в администрации Калининграда состоялось оперативное совещание, на котором остро стоял вопрос вывоза мусора. Об этом сообщил интернет-портал «Русский Запад».

По словам председателя комитета муниципального контроля мэрии города Евгения Чернышева, в столице самого западного региона России до сих пор остается нерешенной проблемы с вывозом отходов.

На минувших выходных зафиксировали обострение проблемы, что Чернышев связывает с поломавшейся техникой или «иными проблемами». В частности вышла из строя техника компании «Блеск Профи».

«К сожалению, все шишки валятся на главу города. Здесь вопросы к качеству оказания услуг, на которые заключены контракты с перевозчиками у единого регионального оператора», - заявил Чернышев.

Чиновник подчеркивает, что разбросанные отходы по контейнерной площадке являются проблемой управляющей компании, а не компании-перевозчика.

Новости партнеров: