Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Калининграда попался на хранении карфентанила

18:34 19.02.2019 127
Калининградец прятал карфентанил в коробке из-под капель от насморка. Однако правоохранители смогли разоблачить мужчину.

Сотрудники транспортной полиции, находясь на железнодорожном переезде рядом с остановочным пунктом «Киевская» в Калининграде, остановили 41-летнего мужчину, который показался им подозрительным. У местного жителя при себе оказались наркотики. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщил интернет-портал «МК в Калининграде» со ссылкой на пресс-службу Западного ЛУ МВД РФ на транспорте.

Правоохранители досмотрели жителя Калининграда и обнаружили у него в кармане куртки упаковку из-под капель от насморка. В ней находился сверток с порошкообразным веществом, которое оказалось карфентанилом.

Отметим, что ранее 41-летний мужчина уже попадался полицейским за совершение аналогичных деяний. Против него возбудили уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». Калининградцу грозит срок лишения свободы до десяти лет.

Новости партнеров: