Понедельник , 17 января 2022

Главная / Происшествия

В Калининграде председатель СНТ брызнул в глаза двум дачникам газовым баллончиком

Двое мужчин попросили председателя садоводческого товарищества провести в их дома подключение к Интернету. В ходе диалога произошел конфликт, и глава СНТ брызнул дачникам в глаза баллончиком. Злоумышленника задержали.

газовый баллончик
wikipedia.org  /  DENAMAX / CC BY-SA 4.0

Полицейские Калининграда задержали местного жителя, подозреваемого в нападении на людей. Об этом рассказывают в пресс-центре регионального управления МВД России.

Злоумышленников оказался 49-летний председатель одного из садоводческих товариществ Калининграда. Как выяснили правоохранители, в начале февраля к мужчине обратились двое дачников. Жители садового общества попросили организовать в домах подключение к Интернету. В ходе беседы между гражданами произошел конфликт и подозреваемый распылил в лицо оппонентам газовый баллончик.

Сотрудники больницы зафиксировали у пострадавших ожоги глаз первой степени. Как показала экспертиза, здоровью потерпевших был нанесен легкий вред.

На нарушителя завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ. Злоумышленника могут лишить свободы на срок до двух лет.