Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец стащил у собутыльника два смартфона

20:00 22.02.2019 97
После совместного распития спиртного 22-летний гость украл у 35-летнего калининградца два мобильных телефона. Вора задержали.

В Калининграде сотрудники полиции задержали горожанина, подозреваемого в хищении мобильных телефонов. Об этом информируют в пресс-центре областного управления МВД России.

В правоохранительные органы обратился 35-летний житель Калининграда. Мужчина рассказал, что у него в квартире находился приятель, с которым они распивали алкогольные напитки. После ухода гостя горожанин заметил пропажу двух смартфонов.

На место инцидента прибыли оперативники. Правоохранители опросили потерпевшего и возможных свидетелей кражи. В течение короткого времени полицейские установили личность вора и задержали его. Подозреваемым оказался 22-летний калининградец.

Злоумышленник сознался в содеянном. Один из похищенных смартфонов нашли в квартире нарушителя, другой гаджет он успел продать.

На молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Его могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: