Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неконтролируемые отжиги сухой травы начались в Калининградской области

12:59 23.02.2019 111
МЧС сообщает о массовых отжигах сухой травы в Калининградской области. Пожары являются неконтролируемыми и их количество возрастает.

В ГУ МЧС России по Калининградской области уведомляют о начале массовых неконтролируемых отжигах сухой травы в Янтарном крае. Об этом вчера, 22 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.

Три возгорания зафиксировано в Правдинском городском округе. Горела сухая трава в поселках Железнодорожный, Мозырь и Севское.

В Гвардейском ГО спасатели МЧС тушили траву в двух поселках – Детское и Прудное. Кроме того вспыхнула сухая трава на улице Солнечной.

Два пожара зафиксировано в Краснознаменском ГО. Пожарные ликвидировали возгорание в поселках Тимофеево и Белкино.

Неконтролируемый отжиг травы случился в поселках Чернышевского Нестеровского ГО, Матросово Гурьевского ГО, Рыбное Пионерского ГО, Краснофлотское Зеленоградского ГО, Стройный Полесского ГО, Поддубы Гусевского ГО и Большаково Славского ГО.

Также горела сухая трава на улице Подполковника Емельянова в Московском районе столицы Янтарного края и на улице Железнодорожной в Светлогорске, а также на улице Комсомольской в Советске.

Новости партнеров: