Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гурьевского района украл у соседки две медные трубы

14:48 23.02.2019 157
В Гурьевском районе злоумышленник украл из хозпостройки соседки две медные трубы. Мужчина может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

В полицию Гурьевского района обратилась жительница поселка Зеленополье. По словам 54-летней женщины, из ее хозяйственной постройки некто украл две медные трубы. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что неизвестный взломал замок, после чего проник в хозпостройку, которая расположена во дворе. Участковые уполномоченные ОМВД России по Гурьевскому району провели опрос местных жителей и возможных свидетелей, после чего вышли на след преступника. Им оказался 53-летний житель соседнего дома.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции. Свою вину мужчина полностью признал. Сумма ущерба не уточняется.

Против 53-летнего жителя поселка Зеленополье возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Злоумышленник может оказаться в местах не столь отдаленных на срок до пяти лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: