Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

УФАС приостановило конкурс по электронным билетам в Калининграде

18:03 04.03.2019 483
Торги по выбору поставщика электронного билета в Калининграде приостановлены. Причиной стала жалоба московской компании в УФАС. Предприниматели считают, что администрация не установила полный перечень необходимого товара.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области приостановило конкурс по выбору поставщика электронного билета в столицу региона. Причиной решения стала жалоба компании «Вираж», сообщается на едином портале государственных закупок.

Московская компания полагает, что чиновники недостаточно точно описали предмет закупки, из-за чего невозможно установить весь перечень необходимых товаров, работ и услуг. Кроме того, требования к оборудования ограничивают доступ других участников к участию в торгах.

Напомним, в феврале администрация Калининграда объявила торги на внедрение электронной системы оплаты проезда в общественном транспорте. На эти цели планировалось потратить не более 69 млн рублей.

За эти деньги подрядная организация обязана будет разработать программно-аппаратный комплекс, терминальное и стационарное оборудование. Все транспортные средства областного центра должны быть оборудованы терминальным оборудованием.

Новости партнеров: