Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный калининградец сломал нос матери-пенсионерке сковородой

13:31 06.03.2019 206
Полиция Калининграда задержала мужчину, который избил свою пожилую мать сковородой. У женщины диагностировали перелом носа. 38-летний злоумышленник может сесть на срок до двух лет.

В полицию Ленинградского района города Калининграда обратилась 60-летняя местная жительница с заявлением об избиении. По словам пенсионерки, ее избил собственный сын сковородой. Об этом сегодня, 6 марта, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина распивал в своей квартире спиртные напитки с 60-летней матерью. Во время попойки у родственников началась ссора, в ходе которой 38-летний мужчина стал избивать свою мать сковородой. Пенсионерке пришлось обратиться в медучреждение с многочисленными травмами и переломом носа.

Против калининградца возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». 38-летний мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 2-х лет.

Новости партнеров: