Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гурьевска с подельниками украл за сутки катер, автомобиль и забор

17:01 06.03.2019 196
В Гурьевске трое местных жителей за сутки украли катер, автомобиль и забор. Похищенное преступники собирались сдать на металл.

В полицию Гурьевского района обратился местный житель с заявлением о краже. По словам 56-летнего мужчины, у него были похищены катер и забор. Ущерб составил 29 тысяч рублей. Об этом сегодня, 6 марта, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия и установили причастность к совершенному преступлению 29-летнего и 31-летнего местных жителей. Злоумышленники вывезли катер и забор на прицепе в гаражное сообщество, а впоследствии планировали сдать на металл. Похищенное изъято полицейскими.

В тот же день 31-летний мужчина с другим подельником украл автомобиль из гаража. Злоумышленники прикрепили трос к транспортному средству через проем в воротах и выдернули его оттуда. Машину жители Гурьевска тоже хотели сдать в пункт приема металлолома.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчины могут отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Новости партнеров: