Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Калининграда «заплатил» за романтическое свидание 100 тыс. рублей

19:42 06.03.2019 205
Калининградец привел девушку домой из ночного клуба, а наутро не обнаружил денег и телефона. Ущерб составил около 100 тысяч рублей.

В правоохранительные органы Ленинградского района города Калининграда обратился местный житель с заявлением о краже. По словам 37-летнего мужчины, он лишился порядка 100 тысяч рублей. Об этом сегодня, 6 марта, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Потерпевший рассказал полицейским, что познакомился в ночном клубе с девушкой и пригласил ее к себе домой. В квартире пара выпивала спиртные напитки, после чего мужчина заснул. Утром, как водится, калининградец рядом не обнаружил не только девушку, но и смартфон, а также 70 тысяч рублей.

Неравнодушные жители областного центра сообщили правоохранителям, что заметили злоумышленницу в одном из районов столицы Янтарного края, где полицейские и задержали ранее не судимую 30-летнюю горожанку. Женщину доставили в полицию, она во всем созналась.

Против жительницы Калининграда возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину». Злоумышленница может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Новости партнеров: