Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде задержали директора мебельной фирмы

09:33 08.03.2019 234
Директор фирмы по изготовлению мебель взял с клиентов денег и не отдал товар. Потерпевшие обратились в полицию. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

В столице самого западного региона задержали директора мебельной фирмы. Калининградца подозревают в присвоении денег клиентов. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратились двое клиентов компании. Они рассказали, что сделали заказ на изготовление мебели с руководителем и передали ему 46 тысяч рублей. Однако в установленный договором срок готовую мебель им не отдали, как и деньги.

Полиция установила личность директора фирмы – им оказался 26-летий местный житель. В его отношении заведено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Теперь бизнесмену грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о мошеннике, который представился мастером по изготовлению мебели и обманул жительницу Калининграда на 450 тысяч рублей. Мужчину осудили на четыре года.

Новости партнеров: