Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Автотор» устроил фотосессию для своих работниц

15:18 08.03.2019 1971
Предприятие организовало выставку произведений местных фотохудожников к 8 марта. На фотографиях запечатлены работницы предприятия в исторических костюмах. Экспозиция проработает до 11 марта.

В канун Международного женского дня предприятие «Автотор» организовало в Калининграде выставку произведений местных фотохудожников. Экспозиция прошла в рамках фотоконкурса «Мгновения весны “Автотора”», сообщает «МК – Калининград».

На фотографиях – работницы завода, переодетые в исторические костюмы, на фоне станков и оборудования «Автотора». Целью фотографов было передать красоту женщин предприятия и их труда.

На открытии выставки состоялось награждение победителей фотоконкурса. Первое место и денежный приз в размере 50 тысяч рублей жюри присудило калининградскому фотохудожнику Константину Ковальчуку. Диплом второй степени и 30 тысяч рублей получил Дмитрий Андрусив, а «бронзу» вместе с 20 тысячами рублей взял Александр Поджидаев.

Экспозиция размещена в Закхаймских воротах, она продлится до 11 марта. Время работы – с 10.00 до 21.00 часов, вход свободный. В дальнейшем фотографии «переедут» в Калининградский областной драматический театр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о премьере спектакля «Черная кошка, белый кот» по фильму Эмира Кустурицы, которая состоится сегодня, 8 марта. В театре подчеркивают, что не пытались перенести на сцену фильм.

 

Новости партнеров: