Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Постоялец гостиницы в Гвардейске лишился телефона после пирушки со случайной компанией

12:48 09.03.2019 165
Ранее судимый житель Гвардейска похитил телефон из гостиничного номера случайного знакомого. Мужчины вместе отдыхали в общей компании, после чего хозяин гаджета заснул. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

В Гвардейске задержали подозреваемого в краже мобильного телефона у собутыльника. С заявлением к стражам порядка обратился 50-летний местный житель, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Стражи порядка выяснили, что мужчина проживал в одной из гостиниц на улице Комсомольской. Незадолго до кражи в его номере собралась компания местных жителей, все вместе они выпивали. Один из новых знакомых воспользовался тем, что потерпевший уснул, и украл у мужчины оставленный без присмотра гаджет.

Оперативники установили личность подозреваемого и задержали его – им оказался ранее судимый 32-летний местный житель. На допросе выяснилось, что мобильный телефон мужчина успел продать, а деньги потратить. Теперь подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы по статье УК РФ «Кража».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об 11-летнем школьнике, который попал под колеса автомобиля в Калининграде. Пострадавший переходил дорогу вне «зебры».

Новости партнеров: