Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главу МУП «Озерская управляющая компания» оштрафовали на 25 тыс. рублей

12:56 11.03.2019 79
В Озерске руководителя МУП «Озерская управляющая компания» привлекли к административной ответственности. Глава предприятия должен будет выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей.

Прокуратурой Озерского района проведена проверка исполнения МУП «Озерская управляющая компания» лицензионных требований при содержании общего имущества жилого дома № 17 по улице Советской в городе Озерске. С жалобой на работу предприятия обратился один из местных жителей. Об этом сегодня, 11 марта, сообщила пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

Управляющая компания не обеспечивала необходимое содержание общего имущества в многоквартирном доме, а также допустила нарушения в работе наружной водосточной системы здания.

В отношении руководителя УК возбуждено дело об административном правонарушении, которое предусмотрено ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований». Директор оштрафован на 25 000 рублей.

Новости партнеров: