Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Калининграда обстрелял автомобиль соседа

14:37 11.03.2019 330
На улице Сибирякова в Калининграде местный житель расстрелял машину своего соседа. Злоумышленник использовал пневматический пистолет.

В правоохранительные органы города Калининграда обратился местный житель с заявлением о стрельбе по принадлежащему ему автомобилю. По словам 51-летнего мужчины, неизвестный расстрелял транспортное средство на улице Сибирякова. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники полиции выяснили, что потерпевший находился у себя в квартире, когда услышал выстрелы на улице. Мужчина выглянул в окно и увидел, как неизвестный расстреливает его автомобиль. Правоохранители провели поквартирный обход и опросили возможных свидетелей инцидента, в результате чего нашли подозреваемого – 36-летнего местного жителя. При обыске у мужчины был найден пневматический пистолет.

Против калининградца возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 313 УК РФ «Хулиганство, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». 36-летний мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до пяти лет.

Новости партнеров: