Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка-поджигательница спалила магазин в Черняховске

15:11 11.03.2019 289
Жительница Черняховска задолжала магазину, в котором работала и решила поджечь его. Теперь пенсионерке грозит срок лишения свободы до пяти лет.

В дежурную часть МО МВД России «Черняховский» обратилась 56-летняя предпринимательница с заявлением о поджоге. Женщина заявила, что горел принадлежащий ей магазин. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники УГРО регионального УМВД вместе с оперативниками МО МВД России «Черняховский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что магазин подожгла 60-летняя жительница Черняховска. Женщина во всем призналась и сказала, что пошла на поджог из-за задолженности магазину. Пенсионерка узнала, в какой день будет проводиться ревизия в торговой точке, и накануне разлила в помещении горючую жидкость, после чего подожгла.

Против 60-летней женщины возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба путем поджога». Жительница Черняховска может сесть за решетку на срок до пяти лет.

Новости партнеров: