Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный житель Гурьевского района забил собутыльника до комы

16:46 11.03.2019 159
В Гурьевском районе местный житель избил своего собутыльника. Потерпевший впал в кому. Злоумышленнику грозит 8 лет лишения свободы.

В полицию Гурьевского района поступило сообщение из больницы о том, что к ним поступил 37-летний мужчина со множественными травмами головы. Выяснилось, что потерпевший получил повреждения в ходе избиения собутыльником. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Полицейские установили, что на одной из улиц поселка Шоссейное неизвестный забил потерпевшего до того, что тот впал в кому.

Сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали 31-летнего жителя поселка Шоссейное, который сознался в совершенном преступлении. По словам злоумышленника, мужчины распивали алкогольные напитки и поссорились. Подозреваемый нанес собутыльнику телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 31-летнего мужчине грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

Новости партнеров: