Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руководитель МУП в Гвардейске премировала себя на 350 тысяч рублей

19:31 11.03.2019 453
Директор муниципальной организации в Гвардейске незаконно начисляла себе премии. Городской администрации был нанесен ущерб на сумму более 350 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов в Гвардейске возбудили уголовное дело по факту присвоения денежных средств городской администрации. Директор муниципальной организации незаконно начисляла себе премии. Об этом сегодня, 11 марта, сообщает пресс-центр Управления МВД России по Калининградской области.

Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции провел проверку и обнаружил, что директор муниципальной организации сама себе незаконно начисляла премии. С марта 2015 года по ноябрь прошлого года женщина присвоила себе свыше 350 тысяч рублей.

Против директора МУП возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Подозреваемая может отправиться в места не столь отдаленные на срок до шести лет.

Напомним, в феврале НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что экс-руководитель управляющей компании в Немане премировал себя на 100 000 рублей.

Новости партнеров: