Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Зеленоградске посетительница ночного клуба лишилась телефона 8 марта

10:49 12.03.2019 254
Женщина оставила гаджет на столе без присмотра и спустя несколько минут не обнаружила его. Полиция задержала 23-летнего подозреваемого. Он вернул телефон владелице. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Полиция города Зеленоградска помогла оперативно вернуть телефон 34-летней местной жительнице. Похититель имущества задержан. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Потерпевшая обратилась в дежурный отдел в субботу, 9 марта. Она рассказала, что накануне праздновала Международный женский день в местном ночном клубе и в какой-то момент оставила телефон стоимостью 14 тысяч рублей на столе без присмотра. Этим воспользовался злоумышленник.

Полицейским понадобилось меньше суток, чтобы установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 23-летний калининградец, ранее судимый за мошенничество. Он признался в преступлении и вернул похищенное имущество.

Но это не поможет ему избежать наказания. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража», предусматривающей наказание до пяти лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о теле пенсионера, найденном в одном из гаражных сообществ в Калининграде. Труп без следов насильственной смерти находился в бочке с водой.

Новости партнеров: