Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининградской области у сельчанина изъяли почти килограмм конопли

10:10 13.03.2019 63
Полиция проводила обыск в квартире подозреваемого в краже. Молодой человек хранил почти килограмм сушеной конопли, которую, по его словам, сорвал недалеко от дома для личного использования.

Молодой человек может получить серьезный тюремный срок за хранение конопли. В квартире 22-летнего жителя поселка Ульянова полицейские нашли 975,2 грамма наркотического средства. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Обыск проводился в рамках уголовного дела о краже, однако неожиданная находка крайне заинтересовала правоохранителей. Подозреваемый был задержан и рассказал в отделе, что обнаружил дикорастущую коноплю рядом с домом, сорвал ее и высушил, чтобы использовать для личного употребления.

Найденная в его квартире партия классифицируется как крупный размер. Теперь молодому парню грозит до десяти лет лишения свободы по статье «Незаконное хранение наркотических веществ».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о задержании в Светлом продавца карфентанила. Драгдилер продавал наркотические средства на автобусной остановке.

Новости партнеров: