Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В национальном парке «Куршская коса» устраняют последствия зимы

13:58 13.03.2019 132
В парке восстановили переход через береговой вал на тропе «Озеро Лебедь» и реконструируют остальные тропы. Королевский бор станет доступным для посетителей всех возрастов.

В национальном парке «Куршская коса» продолжается реконструкция инфраструктурных объектов после зимнего сезона. Экологическая тропа «Озеро Лебедь» пока закрыта для посещения, однако ее ремонт уже начался: восстановлен переход через береговой вал и настил от дороги к морю. Об этом сообщает пресс-служба парка.

На тропе «Высота Эфа» возведены удобные лестницы, способные противостоять удару волн в случае сильного ветра. Выйти к морю можно и на 8-м километре – здесь устроена автостоянка и проложены настилы с перилами к морю. В Королевском бору из-за сырости деревянные дорожки строятся на сваях. В скором времени эта тропа станет доступна для всех категорий посетителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о последствиях урагана в Калининградской области. Одной из его жертв стала иномарка, проезжавшая по Куршской косе. Автомобиль ударило рухнувшим деревом.

Новости партнеров: