Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде мужчина с ножом похитил бритвенные лезвия из магазина

17:25 13.03.2019 96
Житель Калининграда подозревается в разбойном нападении на магазин. Его добычей стали бритвенные лезвия. Теперь злоумышленник может отправиться в тюрьму на десять лет.

Полиция задержала в Московском районе местного жителя по подозрению в разбое. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Калининградской области.

Получив сообщение о разбойном нападении в магазине на улице Минусинской, стражи порядка опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Выяснилось, что вечером в магазин зашел мужчина, на глазах кассира взял с прилавка кассету с бритвенными лезвиями и направился к выходу из торговой точки. На требование охранника вернуть товар злоумышленник достал нож и, пригрозив оружием, скрылся.

Полицейские задержали подозреваемого в преступлении – им оказался 29-летний калининградец. Мужчина ранее был неоднократно судим и теперь снова может попасть в тюрьму на срок до десяти лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об убийстве жительницы Советска, произошедшем в выходные. По подозрению в совершении преступления задержана подруга убитой. Она призналась, что зарезала ее из ревности.

Новости партнеров: