Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец обнаружил в своем гараже угнанный Mercedes

12:44 14.03.2019 1068
Мужчина обнаружил в собственном гараже, которым не пользовался 15 лет, Mercedes, числящийся в угоне с 2015 года.

Житель Калининграда нашел в своем гараже чужую иномарку стоимостью несколько миллионов рублей. Об этом рассказывает пресс-центр региональной Госавтоинспекции на странице в Instagram.

Инцидент произошел в среду, 13 марта. Местный житель обратился к правоохранителям, сообщив о том, что обнаружил в своем гараже чужой автомобиль. Как рассказал мужчина, собственным гаражом на улице Невского он не пользовался около 15 лет. Когда калининградец приехал на место, он обнаружил, что на двери бокса висит другой навесной замок. Мужчина спилил его, открыл дверь и увидел автомобиль марки Mercedes, который ему не принадлежит.

Как выяснили инспекторы, иномарка числится в угоне с 2015 года. На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Проводится проверка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Калининградец обнаружил в собственном гараже чужую иномарку стоимостью в несколько миллионов рублей В дежурную часть отдельного батальона ДПС УМВД России по Калининградской области поступила информация о том, что на улице Невского в одном из гаражных обществ был обнаружен подозрительный автомобиль «Мерседес». Экипаж ГИБДД незамедлительно выдвинулся по указанному адресу и нашли заявителя. Мужчина пояснил, что пришел к собственному гаражу и обнаружил, что на воротах висит чужой замок. Спилив его он открыл двери и обнаружил не принадлежащий ему автомобиль. Госавтоинспекторы выяснили, что данная иномарка числится в угоне с середины 2015 года. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Публикация от УГИБДД Калининградской области (@gibdd39)

Новости партнеров: