Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградский рабочий похитил из шкатулки заказчицы 300 тысяч рублей

17:55 14.03.2019 131
Строитель, нанятый калининградкой, похитил у нее 300 тысяч рублей. Полицейские установили личность вора по отпечаткам пальцев, оставленным на шкатулке.

Полицейские Калининграда задержали мужчину, подозреваемого в хищении крупной денежной суммы. Об этом рассказывают в пресс-центре регионального управления МВД России.

В дежурную часть обратилась 55-летняя жительница Калининграда.  Потерпевшая сообщила, что из ее дома похитили 300 тысяч рублей.

В ходе проверки оперативники выяснили, что деньги горожанка хранила в шкатулке, на которой были обнаружены отпечатки пальцев. Экспертиза показала, что следы принадлежат ранее судимому 26-летнему жителю Гусевского района, нанятому потерпевшей для выполнения ремонта в доме. Вора задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что потратил вырученные деньги на погашение долгов и кредита.

На злоумышленника завели уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Его могут лишить свободы на срок до шести лет.

Новости партнеров: