Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Багратионовска избил до смерти подростка и получил девять лет «строгача»

19:34 14.03.2019 54
24-летнего парня, избившего до смерти 16-летнего подростка и ограбившего его, приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Также молодого человека обязали выплатить миллион рублей сестре погибшего в качестве компенсации морального вреда.

В Багратионовске вынесли приговор местному жителю, избившему до смерти подростка и похитившему его велосипед. Об этом рассказали в пресс-центре районного суда.

Инцидент произошел 5 сентября прошлого года в Багратионовске на дороге, ведущей к таможенному посту погранперехода в Безледах. Пьяный 24-летний злоумышленник рыбачил с 16-летним парнем на городском озере. Между молодыми людьми возник конфликт, и обвиняемый нанес оппоненту серию ударов, после чего бросил его умирать в канаву. Злоумышленник забрал велосипед и переносную колонку, принадлежащие подростку, и уехал домой.

24-летнего местного жителя признали виновным и обязали выплатить сестре подростка один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Обвиняемого приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. При вынесении приговора было учтено, что мужчина явился с повинной, раскаялся и помогал следствию, а также тот факт, что у него есть маленькие дети.

Новости партнеров: