Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В калининградской администрации выбрали главных по благоустройству и озеленению

11:44 19.03.2019 299
В мэрии Калининграда выбрали главу управления благоустройства и начальника отдела озеленения.

В администрации Калининграда определили начальника управления благоустройства и руководителя отдела озеленения. Об этом рассказывают на официальной странице мэрии в Facebook.

Всего на данные вакансии претендовали 12 кандидатов. Пятеро человек хотели устроиться на пост руководителя управления благоустройства, семеро – на должность начальника отдела озеленения. Заведовать управлением благоустройства стала Светлана Васильева, главой второго подразделения назначили Дмитрия Петренко.

Светлана Анатольевна Васильева родилась в 1975 году. Окончила СПбГАУ. Сначала Васильева устроилась в администрацию Немана, а до последнего времени занимала должность начальника Межрайонной инспекции ФНС России № 2 по региону.

Дмитрий Ефимович Петренко родился в 1971 году. В 1999 году окончил БФУ имени Иммануила Канта. Долго работал в своем вузе. Успел стать доцентом кафедры биоэкологии и биоразнообразия Института живых систем.

Напомним, что отдел озеленения – новое подразделение в структуре калининградской администрации. Управление будет заниматься контролем санитарной вырубки и компенсационной посадкой деревьев.

Новости партнеров: