Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-глава агентства по делам молодежи стала директором ДС «Янтарный»

12:13 19.03.2019 144
Экс-руководителя агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяну Васильеву назначили директором дворца спорта «Янтарный».

Бывшая глава агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева возглавила дворец спорта «Янтарный». В понедельник, 18 марта, женщину назначили на должность директора учреждения. Об этом Васильева информировала на личной странице в Facebook.

Женщина рассказала о назначении на новую должность, а также о том, работа в молодежной политике очень сильно отразилась на ее жизни и мировосприятии.

«Это постоянная работа над собой, отслеживание трендов и развитие. Это умение чувствовать и понимать, что необходимо нашей молодежи, это всегда быть на одной волне с молодыми людьми. Это та сфера, которая всегда будет важной частью меня и моей жизни!» – отметила Татьяна Васильева.

Женщина также пожелала преемнику успешно продолжать ее дело. Напомним, на смену Татьяне Васильевой пришел ее заместитель Денис Калиновский. Вчера, 18 марта, стало известно, что Калиновский занял пост руководителя агентства по делам молодежи.

Новости партнеров: