Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградские полицейские задержали 27 человек, находившихся в федеральном розыске

18:13 19.03.2019 123
В рамках профилактического рейда за два дня полицейские Калининградской области задержали 27 граждан, находившихся в федеральном розыске и двух государственных должников, а также нашли 11 без вести пропавших людей.

Правоохранители провели на территории Калининградской области оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск». Об этом рассказали в пресс-центре регионального управления МВД России.

Рейд проводился 13 и 14 марта. Целью мероприятия являлся розыск лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, а также без вести пропавших людей и граждан, которыми интересуются правоохранительные органы стран СНГ.

В рамках рейда полицейские задержали 27 человек, находившихся в федеральном розыске. Одного из преступников искали правоохранители Астраханской области, еще один гражданин числился в розыске в Узбекистане. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Помимо того, оперативники установили местонахождение 11 без вести пропавших людей, одним из которых является житель Красноярского края. Также были найдены двое государственных должников.

Новости партнеров: