Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улице Гайдара в Калининграде задержали наркомана-рецидивиста

11:15 20.03.2019 140
Стражи порядка задержали на улице Гайдара подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. У ранее неоднократно судимого мужчины изъяли 0,92 грамма порошка. Ему грозит до трех лет тюрьмы по статье 228 УК РФ.

Сотрудники отделения по наркоконтролю отдела полиции по Ленинградскому району задержали с поличным местного жителя. Мужчина подозревается в незаконном хранении наркотиков, сообщает пресс-служба управления МВД по Калининградской области.

В отдел поступила информация, что один из жителей областной столицы причастен к незаконному обороту наркотиков. Ранее неоднократно судимого 36-летнего злоумышленника задержали на улице Гайдара, при себе у него нашли четыре свертка с порошком. Экспертиза показала, что это наркотическая смесь общей массой 0,92 грамма.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Незаконные хранение, изготовление, без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере». Рецидивист вновь может отправиться в тюрьму – на этот раз на три года.

Новости партнеров: