Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Светлом коммивояжер похитил 400 долларов у пенсионерки

16:21 20.03.2019 164
Незнакомый мужчина проник в квартиру доверчивой женщины под видом торгового агента и похитил 400 долларов с кухонного серванта. Вора задержали, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

В Светлом предприимчивый торговый представитель похитил деньги у пенсионерки. Женщина сообщила в полицию о пропаже 400 долларов, передает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В квартиру потерпевшей выехал наряд полиции. Стражи порядка установили, что к 58-летней женщине пришел неизвестный мужчина и предложил купить постельное белье. Доверчивая пенсионерка пустила торговца в квартиру, и тот украл деньги с кухонного серванта, пока она выбирала товар.

Полицейские провели поквартирный обход, разослали ориентировку подозреваемого городским патрулям. Вскоре подозреваемого задержали – им оказался 32-летний местный житель. Он признался в преступлении и сообщил, что потратил деньги.

В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Коммивояжеру грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости партнеров: