Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде ищут проектировщика нового корпуса школы № 50

11:30 21.03.2019 166
Городские власти ищут подрядчика на разработку проектной документации для строительства школы № 50 на Каштановой аллее. Проектировщику предстоит учесть множество нюансов. Максимальная стоимость работа составит 14,2 млн рублей.

Власти Калининграда объявили конкурс на разработку проектной документации для строительства нового корпуса школы № 50. Информация появилась на сайте Единого реестра государственных закупок.

Учреждение на 900 мест разместится на Каштановой аллее. Максимальная стоимость контракта составляет 14,2 млн рублей. Подрядчик обязан предусмотреть в проекте дорожки и подъездные пути к школе, парковочные места, площадку для игровых видов спорта, беговую дорожку на 110 метров, игровую зону для воспитанников начальных классов и полосу препятствий для старшеклассников.

Как сообщает мэрия Калининграда на официальной странице в Facebook, в новой школе предусмотрены четыре класса иностранного языка, два кабинета информатики, две игровые со спальными местами, два кабинета психолога, кабинеты соцпедагога и логопеда, изостудия, актовый зал, информационный центр, физкультурный зал и так далее.

Проектная документация должна быть готова до начала учебного года. До конца 2019 года ее утвердят.

Новости партнеров: